注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪爱去看海

学会忘记,懂得放弃!

 
 
 

日志

 
 

想你却不想打搅你  

2008-06-01 20:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐, 沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的

小说,在字行之间寻找你的影子。
        你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。
      我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;
   我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。 
         我想你,但只是想你而不打扰你。
   我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;
   我没有很想你,只是在沉思的时候会突然想起你,不为什么,只因为你会突然闯进我的思绪;
   我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。
         我想你,但只是想你而不打扰你。
    想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
   只有把你的信息保留在一个空间里,然后慢慢的咀嚼那种如橄榄般甜蜜而苦涩的滋味。 
         想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
   只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的----。

         等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。
      想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
    在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。
    我想你,但只是想你而不打扰你。      

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018