注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪爱去看海

学会忘记,懂得放弃!

 
 
 

日志

 
 

"对不起"三个字不是委屈而是爱意!  

2008-04-09 19:23:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        明知道彼此相爱,还要表现出毫不在乎的心情。却在暗中悄悄关心着对方一举一动让自己的心起起落落不停。其实是怕再次陷入没有结果的爱情里不可自拔。所以有点风吹草动就会故意说着狠话,让自己和对方都疼到绝望撕成永远的伤痕。这也是一种无法超越的距离!
   世界上最遥远的距离有多远呢?有时只是一转身那样远,却连退场的余地都不给,尴尬地站在原地只能捂住自己的脸听自己绝望的哭声回荡在耳边。心都伤到碎着不能再合时,还会再忍心给爱的人伤口么?如果真爱着,为什么要用给伤给疼的方式让彼此带着恨意不再有交集呢?如果从前的爱真的那样不值得,为什么不宽容一些放过彼此都要承受的情劫呢?
   因为知道还有爱意存在于心,所以不论说什么狠话都明白那背后的意思决不是那样的,自己疼,给伤的人更疼,除非没有真爱过,不然伤着深爱着的人的心时自己如何会平静?只是在看轻看低了对方的人格品质之后再说出的狠话,就不会让对方相信,狠话的背后是因为你爱才放弃你。着实刺伤了所有的尊严与自信和做人的骄傲。那时心灰到极点都忘记了流泪的同时也可以呼吸!
        人或许就是这样,被刺疼了的时候就会条件反射地保护自己的心。所以只会想着如何回击对方更狠一些,自己的心才不会更痛。其实,在爱的感觉里,爱得越深越是这样做的结果是伤得越重。日后一定会后悔。可有些后悔却再也无法补救,疼时说狠话,疼时说恨话,其结果大多都一样:伤人伤己!不给任何的余地保持那一点做人的尊严,尴尬地站在那里连掩面转身再哭的力气都没有时,想到一句话就是生不如死。却,还得活下去,这才是最难熬的事……?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018