注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪爱去看海

学会忘记,懂得放弃!

 
 
 

日志

 
 

玫瑰花瓣雨  

2008-04-09 17:37:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玫瑰花瓣雨

此刻的心难得的平静,很奇怪,突然会这么的心平气和。心里面有层微波在缓缓荡漾。  

世界都变得那么安静,没有了喧闹,没有了烦躁,没有了纷争,这个不可多得的宁静日子,是自己最喜欢的闲趣日子。  

雨,还在点点滴滴的下着,丝丝缕缕的雨丝,缠缠绕绕的情丝,那么地相近。都一样缠绵,都一样忧怀,都一样无尽头。  

这一刻,心里是安然的,不再那么地黯然,因为明白了,纠缠的情结,只会让自己越饶越紧,让自己慢慢窒息。决定放了自己,解开束缚了自己很久很久的思结。    

“嘭”听到了一声细微的清脆的碎片声,知道,是什么,却不再去多想,看到了满心的玫瑰花瓣,点点嫣红,装饰了整个心房,那么美丽,微微酸楚的痛,又稍带点点的醉。  

美丽,不止是完整的玫瑰才拥有,如果不是一朵玫瑰的碎裂,谁也不会知道,,漫天的花瓣雨比玫瑰花更为诱人,更会动人,有种让人怜惜的楚楚凄美。  

有朋友说:总说要放下什么,却总放不下什么,让自己旋在旋涡了,无法自拔。不离开旋涡,永远也无法解脱。  

那一刻,心里好疼,却很清醒的知道,自己就是这样,让自己反复伤害自己,知道什么,什么都知道,却揣着明白装糊涂,自欺欺人~    

也是那一刻,决定解救自己,玫瑰花漂亮,玫瑰花瓣雨却更加得绚丽。  

如果一朵玫瑰的美丽,和漫天的玫瑰花瓣雨,那我宁愿选择心碎而浪漫的花瓣雨,而不要一朵渐渐失去了芬香的玫瑰标本。  

玫瑰花瓣雨,情人的泪雨,没有爱过,怎会落泪,既然爱过,就不言悔!  

永远都难忘记,我的世界曾经下过心碎又心醉的漫天花瓣雨……      

美丽凝固在了刹那的瞬间,永恒的美丽都只是在美丽逝去时抓住的瞬间美丽,才保留了永恒~!    

在心碎的雨中,放自己独自高飞,芬芳又微微酸楚的玫瑰花瓣雨,点缀了沉闷的世界,美丽是多变的,不管是哪种美丽,只想我的世界美丽精彩 ~!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018