注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪爱去看海

学会忘记,懂得放弃!

 
 
 

日志

 
 

我们的爱  

2008-04-08 20:16:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,你终於不再孤单了,至少有一个人想著你、恋著你,不论做什么事情,只要能一起,就是好的 .

 但是慢慢的,随著彼此的认识愈深,你开始发现了对方的缺点,

于是问题一个接著一个发生,你开始烦、累,甚至想要逃避,有人说爱情就像在捡石头,总想捡到适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?

他适合你,那你又适合他吗?其实,爱情就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心、有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮,你开始磨了吗?

 是的/每个恋爱的人在一起总是要经历些酸甜苦辣的事情!

记得那次是我喝了酒而且醉了/单位聚餐我有意麻木自己/而他不在我身边///也许是他太爱我的原因/曾有一段时间他有意无意的猜疑我对他的爱/从那以后/我们之间也有了一些隔膜/很不明白为什么会猜疑?一切的一切我都在尽力用心去做/他却还是一味的责怪我/在多的解释只会让我们都感到累/那段时间总是安慰自己随着时间的推移都会过去的!    

            

  其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018